Кока, Из-за изменений в шаблоне (дизайна) сайта, могут быть сбои) А если быть точным, сайт может неправильно отображать какие-либо элементы. Поэтому и стоит обновить его в своем браузере.
ЦитатаСайт в браузере обновить? Я правильно понял? Ф5 там, да? Не буду умничать больше, просто с юмором ()
Кока, Из-за изменений в шаблоне (дизайна) сайта, могут быть сбои) А если быть точным, сайт может неправильно отображать какие-либо элементы. Поэтому и стоит обновить его в своем браузере.
При цитировании: дело не в положении курсора, как говорится не первый раз замужем. Автоматом снеосится текст в строку цитаты, невозможно более где либо набрать текст
Кока, Сайт в браузере обновить? Я правильно понял? Ф5 там, да? Не буду умничать больше, просто с юмором =) Кэш сайта в браузере)Подпись Во имя харда, винды и святого модератора, Админ! Администратор и гарант Free-Pass. Добавить в Skype
Цитата - да, хайд - нет, живёт своей жизнью Только что постил ключи к нод32 - опять текст выделенный остаётся ниже области применения тега, те фактически открытым
Решается переносом нужного в область тега, в окне написания поста. Головняк вобщем