Данная статья, это дополнение этой статьи. В этой статье я бы хотел научить взламывать игры в Steam на карточки и достижения. И так, собственно, приступаем!
Нажимаем на текст "Download Steam Achievement Manager 6.3" Мы переходим на страницу загрузки Achievement Manager Жмем на розовую кнопку с текстом "I read the warning and still want to download!" У нас скачивается ZIP-архив с программой, содержащий 3 файла. Разархивируем их в папку SAM на Рабочий стол. Теперь, после разархивации программы нужно зайти в Steam (если еще не зашли). Только потом, после того, как зашли в Steam, открываем программу.
Запускаем файл "SAM.Picker.exe" и перед нашими глазами появляется вот такое вот окно:
Карточки: Что бы получить карточки вам нужно просто запустить Steam Achievement Manager и щёлкнуть 2 раза на игре из списка.
И будет показывать, что вы играете в ту игру, которую выбрали. Если вы выберете игру, которой у вас нету, то карточки не будет, и не будет показывать, что вы в нее играете.
jdmlife, Ищешь игру,нажимаешь на неё 2 раза левой кнопкой мыши и все.Дальше просто ждешь,но не закрывай окно программы, свернуть можно,а закрывать нельзя! И ты уверен,что не заработал уже макс. карточек?
я понял так.ставишь галочку там что тебе нужно открыть и нажимаешь Stone в правом верхнем углу)но за это возможно получить Vac бан поэтому не советую)н
Сообщение отредактировал Юрий - Суббота, 21.06.2014, 19:49
. В Тим фортресе 2ом у меня все 400 достижений "выполнены" в одну минуту,в один день,и год. Как меня до сих пор не забанили-не знаю. 2 года уже прошло.