pinkofilm:prova123test - не проверял ludoplusdue:ciaociao - единственный рабочий акк, все купленное видео можно посмотреть залогинившись и вбить ссылку - ennipasi:moretti - НЕ работает roberto:Lorenzo00 - НЕ работает ic79:williamiii - Куплена подписка только на какие то лажовые комиксы, видео нет ни одного! НЕ "работает" следовательно.
Kulchiy, тема создана 9.04.2015 ... Прошел месяц. Скорее всего аккаунты уже не актуальны в использовании ! Следите за раздачами от наших пользователей или от меня.
[quote=wenD;45543]Kulchiy, тема создана 9.04.2015 ... Прошел месяц. Скорее всего аккаунты уже не актуальны в использовании ! Следите за раздачами от наших пользователей или от меня. [/quote]
Привет, просто я написал для других пользователей, что бы не тыкали просто так аки.
Можно же первое сообщение в теме поправить и удалить нерабочее, когда все помрут тему можно закрыть.
А просто те которые пишут спасибо это разве не спам?! Я бы в читатели таких отправлял сразу, или ограничение на количество слов в сообщении не менее 5 установил.