Предоставляем услуги взлома на заказ. Мы не берём предоплаты, вы платите только после того как получите доказательства успешного выполнения заказа. 100% анонимность. Оптовикам скидки.
Положительные отзывы и пройденные проверки на других площадках.
Условияработы: -Без предоплаты. -Любые доказательства. -Пароль не меняется. -На взлом не принимаю каждую страницу. -На тупые вопросы не отвечаю. -Сроки от 5 минут до 5 дней. -Строго запрещено заказывать взлом нескольким исполнителям. -На оплату и получения данных после предоставления доказательства вам даётся 48 часов.
Игры: -Взлом игр на заказ(не всех) - цена обсуждается индивидуально
Обучение взлому всех выше перечисленных сервисов - 18000р
Взлом Jabber на заказ - 80000 рублей Взлом ICQ на заказ - 60000 рублей
Взлом одноклассниках со 100% вероятностью! Для взлома нужна только ссылка на страницу, но есть особые условия данной методики.
-Заказ будет выполнен 100%. -Пароль у пользователя поменяется в любом случае. -Будет выполнена отвязка номера телефона/почты. -Владелец сможет восстановить страницу только через саппорт. -Предоплата не требуется, в качестве доказательств предоставлю всё кроме скриншота переписки. -Работа через гарант приветствуется ! -Цена на услугу 10000 рублей. -На взлом не принимаю владельцев популярных групп(ы) и тех кто имеет причастность к администрации.
Архив почты со 100% вероятностью! Для взлома нужен только Логин, но есть особые условия данной методики.
-Заказ будет выполнен 100%. -Вы получите полную копию ящика по состоянию на момент взлома. -Вы не получите пароль от ящика, только архив всех писем. -Работаем только с почтами расположенные на mail.ru, так же корпоративные с хостом на mail.ru. -Данная услуга подойдет для тех кому не удалось взломать почту базовыми методами и готовы пойти на больше ради своих целей. -Начинаем работу только после предоплаты нам или гаранту. -Результат в течении 7 рабочих дней, в некоторых случаев и больше. -Цена на услугу 60000 рублей.
Удаление негативной информации в интернете! ● Удалить ссылку с сайта ● Удалить негативную информацию ● Удалить негативные отзывы ● Удалить плохие отзывы ● Очистить репутацию ● Очистить комментарии
Всё что касательно взлома игр - цены обсуждаются. И какая разница, новорег я или нет ? Про сайт узнал не давно. Предоплаты не беру, предоставляю любые доказательства взлома... Готов на работу через гаранта.
Новый способ 100% взлома одноклассниках со сменой пароля, идёт отвязка номера телефона/почты. Владелец сможет восстановить страницу только через саппорт и то если восстановит. Доступа хватит минимум на 2дня(возможно и навсегда). Подробности узнавайте по контактам.
Уважаемые форумчанины, Предоставляем новые уникальные услуги не имеющие аналогов на рынке !!
- Удаленный доступ к мессенджеру Telegram - 20000 рублей (Только тестим, потом цена значительно повысится) - Архив любого аккаунта Вконтакте(кроме коммерческих страниц, депутатов, изв. личности и т.д.) без взлома ! То есть вы не получите логин и пароль для входа, только архив писем. - 65000 рублей
Telegram - работаем без предоплаты, оплата по факту или же гарант сервис. Архив Вконтакте - полная предоплата нам или же гарант сервису.
- Архив любого аккаунта Вконтакте(кроме коммерческих страниц, депутатов, изв. личности и т.д.) без взлома ! То есть вы не получите логин и пароль для входа, только архив писем. - 65000 рублей
Получается я заплачу за взлом, а потом за архив 65к? Я конечно понимаю, бизнес. Но друг, взлом это ещё ладно 5к-как-то сносно звучит,только вот сливать архив за 65к это уже перебор. Я тебе любую страницу солью к который у меня доступ есть, за час и БЕСПЛАТНО. И делается это не через супер-пупер софт. Даже круче скажу,как получить архив самому есть тема от меня на этом форуме.
Получается я заплачу за взлом, а потом за архив 65к?Я конечно понимаю, бизнес. Но друг, взлом это ещё ладно 5к-как-то сносно звучит,только вот сливать архив за 65к это уже перебор. Я тебе любую страницу солью к который у меня доступ есть, за час и БЕСПЛАТНО. И делается это не через супер-пупер софт. Даже круче скажу,как получить архив самому есть тема от меня на этом форуме.
Уважаемый, прежде чем писать подумайте дважды. За 65к мы не взламываем аккаунты а выкачаем архив всех писем жертвы любого аккаунта, вы не получите пароль, только архив. Уникальность услуги состоит в том, что результат 100%, в отличии от взлома аккаунта.
За 65к мы не взламываем аккаунты а выкачаем архив всех писем жертвы любого аккаунта, вы не получите пароль, только архив. Уникальность услуги состоит в том, что результат 100%, в отличии от взлома аккаунта.
Даже если так, это не стоит 65к. Взлом 5к по вашей цене. Платить 65к за вероятность 100% получить архив сообщений,лучше заплатить 5к после факта взлома и выкачать самому через софтину всё что надо + доступ останется если соблюдено три условия:Цель не параноик, сидишь через инвиз и не спалился сам взломщик.И экономия 60к. И я услуги по выкачиванию всё добра с аккаунта видел за 1к+8к взлом(ну там контора посерьёзнее). Так что не надо тут всем и мне мозг греть,такого лоха ещё и поискать надо. Делайте нормальные цены и комплексные услуги,вы с такими ценами далеко не конкурент старожилам этого рынка.