Раскрутка групп, раскрутка своего аккаунта. Мы предоставляем сервис предоставляет более широкий набор функций для продвижения вас и вашего сообщества ВКонтакте: накрутка сердечек "Мне нравится", "Рассказать друзьям" на посты/фото, добавление голосов в опросы, накрутка друзей в аккаунт и добавление новых пользователей в вашу группу. Всё это можно сделать по критериям и без. Расскажу по подробнее: 1. Приглашения в друзья - используются абсолютно все критерии по вашему выбору из контакта (страна, город, школа, универ и тд) 2. Приглашение друзей в группы/встреча/приложение (критерии по полу и возрасту) 3. "Мне нравится" - выбираете, просто лай или с пунктом "Рассказать друзьям" 4. Приглашение пользователей в группу/встречу/приложение/публичную страницу 5. Накрутка опросов (вариант нужного ответа ваш) 6. Обмен просмотров видео 7. Накрутка внешнего виджета
Любое действие стоит 20 копеек, кроме "Рассказать друзьям" - до 1000 - 60 копеек за дейсвтие, от 1000 - 50 копеек Минимальный заказ от 200 рублей!
Только для пользователей: Доступно только для пользователей Заявки писать в этой теме, то что будет написано в личные сообщения, останется в игноре! После подачи заявки я сам с вами связываюсь и мы всё обсуждаем! Заявка подаётся в свободной форме, например: Нужно 500 лайков на эту фотку (ссылка), 100 пользователей в эту группу (ссылка), 50 "Рассказать друзьям" на эту новость.
Glebel, Количество ботоводов влияет только на обмен. TheEnd, Могу, но не могу отвечать сколько людей в приложение вступит. По акции могу кинуть 4000 тысячи приглашений, от тебя нужна ссылка на приложение и критерии муж/жен возраст или всех и сразу
проще говоря ,мне нужно 2000-3000 человек в это приложение,вот само приложение http://vk.com/app2808257_193011496?ref=1 вот моя стр http://vk.com/de_eses Любого пола,рода,и т.д ,можно даже ботов,мне не важно что бы люди были живые,главное что бы добавили приложение,и мне зачислилось на акк.
TheEnd, К сожалению на реферальные ссылки приложений приглашать нельзя, могу сделать рассылку сообщений с приглашением, но пока не более 1000 сообщений, потому что большой вариант, что могут забанить аккаунт. Сделаю это бесплатно, будешь первым заказчиком по акции. Есть ли в программе сколько пришло пользователей по ссылке? Надо чтобы вести статистику и знать полезность этого метода приглашений
6apakyda, хорошо,давай попробуем,если мне понравится результат,я закажу уже повторно и заплачу)
Добавлено (29.06.2013, 12:04) --------------------------------------------- 6apakyda, так мне именно и надо,что бы люди переходили по ссылке,у меня набиваются приглашения.на данный момент "120"
Извиняюсь за качество. Из-за ограничений в ВК(20 личных сообщений в день), это будет рассылка на стенки пользователей(40 сообщений в день) Критерии людей - Пол, Онлайн или нет, страна,город, возраст, или можно всем подряд. Жду подтверждения и буду приступать
Glebel, Я решил перейти на бесплатную основу. Ваши аккаунты + мои акии и программы(vkbot pro+viking inviter,botovod)+моя капча и прокси. Но ещё думаю на этим. А вот насчёт сколько подписчиков...ответить не могу((( TheEnd, Смотрим на отчётность, будет не будет какое продвижение.