Снова ключей немного лишних собралось, в честь праздников поднимем тему по раздачам ,кому надо забираем,одна просьба кто взял отписываемся. Gems of the Aztecs Доступно только для пользователей Да в Новом году немного усовершенствую раздачи, забрать смогут не все ,а только активные участники форума,то есть те кто не ленятся делать сообщения. Например чтоб взять этот ключ,у желающего должно быть минимум 30 сообщений.
Ключи,могу хоть каждый день добавлять.но никто не соблюдает простые условия: забрал отпишись,(писать не умеешь крестик поставь )а так гадай, забрали не забрали,а может вообще никому не нужны и до сих пор лежат,я то не могу проверить, А так надоедает , выложил,и тишина, оно мне что ,больше всех надо,хотим чтоб ключи добавлялись отписываемся, я экстрасенсорными навыками не обладаю. И так напоминаю еще раз условия раздачи,отписались что забрали,или кто то втихаря уже забрал,а вы проверили и сообщили, тогда выкладываю следующий ключ. Забираем кому надо Strayed Доступно только для пользователей