Ладно будем опять писать, кто хочет взять пишем хочу и название игры. , Три игры 1) Случайный ключ, что то из этого : Solar Division, Particula, Your Quest, Yargis Space Melee or Ace of Words 2)Yellow: The Yellow Artifact 3) Weapons Genius Кто первый написал тот и взял.
Воистину темы про раздачу игр, в большинстве своем посещают халявщики возведенные в степень ,иными словами" мегахалявщики" Выложишь ключ просто так, разбирают в течении нескольких минут. Если от них нужно какое то элементарное действие например написать"хочу" наступает ступор. Боюсь если так пойдет и дальше придется некоторым мега мега халявщикам, устанавливать прожку удаленного доступа к компу, чтоб кто то за них уже и ключи в их аккаунт вводил. И правильно не фиг,самому напрягаться.
А теперь для тех,кто еще сам хоть клавиши в состоянии нажимать добавляю еще три игры и того будет 5 с предыдущими не востребованными
Конечно не забрали,забирают только те кто отписывается что хочет взять. Так что тебе высылаю Weapons Genius, а ariolwork получает Yellow: The Yellow Artifact . Сейчас еще остались игры под номером 4, и 5 забираем поскорее еще выложу
Ребята новички, спасибо за то что пишите спасибо, но лучше нажимайте на лайк ,так ваше спасибо останется у меня на память в профиле, Буду перечитывать и вас вспоминать. Добавилась еще две игры и раздача обновляется, Кто уже брал могут писать хочу по новой итак