нужна помощь ребят боюсь тут csgo--double.com может был кто там отпишитесь пожалуйста просит депозит 3$ до этого +- месяц назад вывод не работал заранее благодарен отзывчивым людям
Народ,успейте ввести код: aerogg на сайте #19 и получите бесплатные 0.2$ даже если вы уже вводили промо-код на данном сайте! Временный код, кол-во ограничено,торопитесь. Код вводить: Rewards (над чатом) > twitter promo codes Код будет действовать 2 часа!
Сообщение отредактировал Slavik_White - Суббота, 22.04.2017, 11:11
Народ,успейте ввести код: FREE1 на сайте #19 и получите бесплатные 0.1$ даже если вы уже вводили промо-код на данном сайте! Временный код, кол-во ограничено,торопитесь. Код вводить: Rewards (над чатом) > twitter promo codes Код будет действовать еще 2 часа!
TheKerish, Могу сказать что на днях было чтоб открыть возможность вывода на данном сайте,нужно было депить 50$. Сейчас как вижу снизили до 15$,это один момент. Второй момент в том,что боты скрытые и неизвестно реальный ли магазин у сайта или боты тупо с ширпом. Ну и третий момент в онлайне.. сайт молодой,а онлайн выше чем у "оригинального" сайта csgo500.com ,учитывая что скрипт данного сайта полностью слизан с csgo500.. При этом в чате вроде как категорично не отзываются о сайте и писать в чат может любой,даже если ты только что зашел на сайт,что конечно играет в плюс.. Поэтому как-то конкретно высказываться в пользу или против сайта я не могу,может через какое-то время (или когда еще снизят деп) я смогу проверить вывод на нем,а там возможно и опубликую)
TheKerish, пообщался на сайте в Руссоком чате с ребятами,в общем вывод один - сайт скам. В чате много ботов,которые повторяются (пишут полностью одинаковый текст через определенный промежуток времени) Онлайн накручен,боты скрыты. Ну и дабы полностью забить последний гвоздь, я нашел чела который депил на этот сайт (30$),но вывод у него так и не открылся.. Думаю выводы сделаешь для себя сам,для меня лично все понятно. Удачи)
Сообщение отредактировал Slavik_White - Воскресенье, 23.04.2017, 14:27