Скажите стоит ли заниматься этим заработком - сколько примерно можно заработать за определенное время (день , неделя) ? В буксах например копейки (больше гемора чем денег)
nikitalitwinkow, Для начального заработка самое то, потом когда ты уже поймешь что это не для тебя (а это так и будет) занимайся уже своим бизнесом. по сути. в интернете можно открыть свой бизнес даже школьнику Главное это оригинальная идея и много усердия.
Скажите стоит ли заниматься этим заработком - сколько примерно можно заработать за определенное время (день , неделя) ? В буксах например копейки (больше гемора чем денег)
Я в сутки без проблем получаю 0,5-0,9 доллара в день только с wmmail'a, часто бывает и выше + базу рефералов набираю и с них тоже идёт доход)
N1Tron1X, Ну если ты там зависаешь уже долго время, то да, копейку оттуда получить можно но, мне по душе создание своих проектов с которых капает доход в сотни раз больше, причем за короткий срок
N1Tron1X, Ну если ты там зависаешь уже долго время
Время по сути ни чего не меняет, только увеличивается пирамида рефералов, но кто-то приходит, а кто-то уходит, я не имею много времени для занятия собственными проектами, так же как и опыта)