Хочу вас огорчить но вам не кто не даст ... может только девушки и то врятли . Одно жаль эта суровая правда и меня касается XD ну кароч блин ну купитте вы его всего 100 рублей у этого же чувака блин и не парьтесь... попрошайки P.S я тож таким был
Хочу вас огорчить но вам не кто не даст ... может только девушки и то врятли . Одно жаль эта суровая правда и меня касается XD ну кароч блин ну купитте вы его всего 100 рублей у этого же чувака блин и не парьтесь... попрошайки P.S я тож таким был
Скажу кратко. Аккаунты здесь добыть можно, это правда. Мы правда выкладываем валидные (рабочие) аккаунты. Все на халяву. НО! Есть одно НО! Чтобы получить эту халяву, нужно немного поработать, подождать халявку и поискать ее
Мы правда выкладываем валидные (рабочие) аккаунты. Все на халяву. НО! Есть одно НО! Чтобы получить эту халяву, нужно немного поработать, подождать халявку и поискать ее
Это я знаю!! и да все акк рабочие просто кто то успевает ихх разберать просто суть в том что в лс не кто не даст акк =\
treyser144, Я уже объяснял одному человеку почему есть одно такое важное правил (аккаунты в лс не даются). Потому что мы физически бы этого не смогли сделать, ведь кол-во пользователей велико, а посетителей еще больше
treyser144, Я уже объяснял одному человеку почему есть одно такое важное правил (аккаунты в лс не даются). Потому что мы физически бы этого не смогли сделать, ведь кол-во пользователей велико, а посетителей еще больше