оставлю свой отзыв. Я как все разместила тут 2 ссылки и стала ждать ответ. Ответ был получен довольно таки быстро от 1 аккаунта но данные не подошли к сожалению. за 2 аккаунт я обещала отблагодарить деньгами. Когда мне написали что данные есть попросили за них 1000 руб. Хотя в теме озвучивается как бесплатно и кто хочет тот сам отблагодарит. Данные от 2 аккаунта я покупать не стала так как считаю что это дорого тем более доступ к странице мне был не нужен а надо было удалить пару фото. На Чита не согласился. Скажу одно что программа его работает так как от 1 аккаунта который он мне прислал данные логин был правельный а пароль нет. Это я узнала когда сама уже по другому раздобыла данные от аккаунта. Если интересно пишите в лс расскажу и помогу по возможности. Напишите сои отзывы будет интересно почитать
здравствуйте.. помогите пожалуйста взломать эту страницу, отблагодарю деньгами сколько смогу, ибо зарабатываю пока не очень много, если кто сможет сделайте доброе дело вот ссылка http://vk.com/id225311331