Так,я вернулся . Тем кому действительно нужно взломать,отпишите. Возможно попробую повторно. Но говорю сразу,заниматься всем этим буду реже(временно),очень не хватает времени....
Доступно только для пользователейПодозреваю девушку в неверности, заказал платный взлом у хакера hack.all.pass, а он оказался мошенником, в итоге я потерял 6000 рублей и впал в еще больший депресняк из-за всей этой ситуации. Не хочу жаловаться, но буду очень благодарен, если поможешь мне, дружище. Заранее огромное спасибо!
Подозреваю девушку в неверности, заказал платный взлом у хакера hack.all.pass, а он оказался мошенником, в итоге я потерял 6000 рублей и впал в еще больший депресняк из-за всей этой ситуации. Не хочу жаловаться, но буду очень благодарен, если поможешь мне, дружище. Отблагодарю на киви. Заранее огромное спасибо!
PS: пытался сделать ссылку кликабельной с помощью тега url, но мне выдало ошибку при попытке запостить сообщение, что обнаружены недопустимые теги.
https://vk.com/danilamarkelov Телефон и возможные мэйлы объекта (если нужно) могу выслать в лс. Что именно нужно "извлечь" - тоже спишемся в лс когда (или если) дойдет очередь.