Ребята! У меня вопрос. Вот я получил рабочий логин и пароль от оригин, как мне присоединить игры к моему аккаунту? Ведь можно если посмотреть ключ к игре, значит его каким-либо образом можно стыбзить. Напишите, пожалуйста, что тут да как работает, потому что я совсем недавно на этом форуме.
Как привязать к себе — это вопрос, на который просто так не ответишь. Нужно угадывать на секретные вопросы, если это Ориджин, а если Юплей, то тут немного по сложней. Без доступа к почте — просто никак. Таким образом, нужно угадать пароль от почты, к которой привязан аккаунт Юплея.
Скиньте, пожалуйста, аккаунты с The Sims 4 Create a Sim Demo. Насколько я знаю, она появлялась рандомно в Моих играх. Можно до завтра, скачаю и отвяжу.
Есть парочка акаунтов на обмен! 1. Баттелфил3 Ранг в игре: 10, Не БАНЕНЫЙ! + PLANTS VS ZOMBIE----- обменяю на MASS EFFECT 3! 2. ФИФА 12 + Симсы 3 АКАУНТ + ОТВЕТ НА СЕКРЕТКУ!-------обменяю на БАТТЛУ4 с дополнением Драгон ТИИТ! 3. Команд енд Конкверд4 + ОТВЕТ НА СЕКРЕТКУ!------обменяю на PLANTS VS ZOMBIE GARDEN WARWARE!