блин вылажите что неть рабочее все собирают и не отписываются незнаю рассылайте в лс если не трудно ну это просто ужас в каком месте тут халява какой нибудь постоянец или аддмин хапает все ад ругим не чего ((( обижает этот факт
блин вылажите что неть рабочее все собирают и не отписываются незнаю рассылайте в лс если не трудно ну это просто ужас в каком месте тут халява какой нибудь постоянец или аддмин хапает все ад ругим не чего ((( обижает этот факт
что ж ты хотел ? я вобще только потом захожу "когда все разобрали" и нахожу там кучу аккаунтов с норм играми (сегодня BF3 нашел:D) ну у меня так только с ориджин со стимом еще небыло:)
да брось ты преувеличивать нечего ненайти все игры в которых фигурирует дота2 дота 2 удалена и нету инвентаря в кс вообще пусто оргин пф нашел симс 3 боже ну а он зачем нужен кошельки либо забанены либо пустые либо пороли не подходят почему я не чекаю сам я 29 часов научился назад как находить базу какой там чекать у меня антивирус ругается на все
ну как кому:) что в стиме что в оригине есть хорошие игры (простите за офф топ.у меня есть ключ от сундука (дота 2) мож кому надо обменяю на что то ^_^)
брат если не трудно с инвентарем доты 2 хотяб с ящиками хоть с чем что не жалко я буду очень признателен и рад что 11 сентебря прошло не даром СПС тЕБЕ
Цитата (KOTE4773)
DEXTERON надо какой аккаунт?:(с чем?дотой(инвентарь) кал ду)