Распродажа в честь 6-ти летия Aliexpress
|
HARD
Автор темы  |
Дата: Среда, 23.03.2016, 13:31 | Сообщение # 1 |
|
Добро пожаловать
10 уровень
 Подарки: 144
 Замечания:
|
|

Наверное многие из вас знают что такое AliExpress, данному магазину исполняется целых 6 лет! В честь этого магазин устраивает акцию, в которой Вы сможете выиграть много купонов, а также множество скидок на различные товары.
Кстати в день распродажи на множество товаров будет висеть хорошая скидка, успейте приобрести то, что хотели купить ранее по более прибыльной цене!
Хотите купить рекламу на форуме, задать какой-либо вопрос администрации? Skype, @Email и другие контакты указаны на этой странице (Жми сюда). 
|
|
|
|
|
Бот
 |
|
|
Интересное
10 уровень
 Подарки: 77
 Замечания: 0%
|
Не видишь блоки? - Отключи AdBlock
|
|
|
|
HARD
Автор темы  |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 09:19 | Сообщение # 2 |
|
Добро пожаловать
10 уровень
 Замечания:
|
|
Новая акция от AliExpress и Qiwi (Если не ошибаюсь, лишь для Казахстанцев, возможно и для СНГ)
Хотите купить рекламу на форуме, задать какой-либо вопрос администрации? Skype, @Email и другие контакты указаны на этой странице (Жми сюда). 
|
|
|
|
|
Pinko
|
Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:11 | Сообщение # 3 |
|
2 уровень
 Подарки: 0
|
|
акции больше для девушек судя по тому на какие товары распространяются эти купоны или на покупку всяких гаджетов которые не берут. Сидел неделю акцию ждал, думал сэкономить, в результате на мой товар купонов нет, в основном одежда и аксессуары. Заказ сделал через мобильное приложение, по этой акции и общая скидка вышла 40 рублей, хотя я чувствую через время она такой же и останется, лол)
|
|
|
|
|
HARD
Автор темы  |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:14 | Сообщение # 4 |
|
Добро пожаловать
10 уровень
 Замечания:
|
|
Pinko, Ну сам лично тоже мониторил товары, скажу так...на некоторые товары реально сделали скидку, причем очень даже хорошую, но в основном конечно продавцы работают по обычной схеме: -Выставляют заоблачную цену -Делают скидку, после чего товар возвращается к обычной цене
То бишь по сути никаких скидок и нет)
Но все-же, если порыться, можно что-либо найти интересное и со скидоном
|
|
|
|
|
Pinko
|
Дата: Четверг, 31.03.2016, 17:43 | Сообщение # 5 |
|
2 уровень
|
|
через андроид приложение если заказывать, можно получить скидку, реально дешевле. я чехол на планшет заказывал сегодня, в приложении на 40р дешевле вышло. На сайте стоило 660, в приложении + акция от 557 до 618, мне почти по максимуму насчитали суки 615р, ну соответственно комиссия за перевод + комиссия через обмен валюты и вышло 40р выгоды) Хотя я не пойму, почему доллары, ведь я помню алиэкспресс присылал письмо что теперь и рубли принимают и не нужно тратить деньги на обмен валюты.
|
|
|
|
|
HARD
Автор темы  |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:29 | Сообщение # 6 |
|
Добро пожаловать
10 уровень
 Замечания:
|
|
Pinko, Видимо ты валюту на сайте поменял) Доллары для стран СНГ, для россиян - Рубли...
|
|
|
|
|
Pinko
|
Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:14 | Сообщение # 7 |
|
2 уровень
|
|
Да нет, в региональных настройках стоит Россия и рубли
|
|
|
|
|
Pinko
|
Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:48 | Сообщение # 8 |
|
2 уровень
|
|
кстати неважно какой длинны я напишу сообщение, у меня постоянно вылазит сообщение: "Ваше сообщение слишком короткое и вероятнее всего не несет смысла. Пишите более информативные сообщения."
|
|
|
|
|
HARD
Автор темы  |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 07:31 | Сообщение # 9 |
|
Добро пожаловать
10 уровень
 Замечания:
|
|
Pinko, Это временные меры....
|
|
|
|