Click'Em -Кликер! (новый апрель 2016) программа (бот) для автоматического заработка на Буксах,Сёрфах,Почтовиках и прочих САР(Системы Активной Рекламы). Данный бот работает по принципу- установил ,настроил и заработал.Полностью автоматизированный бот для сёрфинга и кликов. Данный бот делает за вас работу на буксах(сайтах для заработка:сеоспринт ,вммаил и прочие...)- Поддержка наших и зарубежных сайтов.- Автоматическое распознавание капч с возможностью ручной корректировки.- Многопоточность - обход защиты от автокликеров - поддержка скинов. В данном блоге будут выкладываться абсолютно бесплатно уникальные скрипты,автокликеры,настройки к боту, а также другие лично проверенные мной способы заработка, которые дают возможность получить деньги на свой кошелёк.http://avtoklikerbot.wix.com/clickem блог https://www.youtube.com/channel/UCzxQHqL5TqaTTDUQs-iDTIQ канал на ЮТУБ Регестрируйте больше аккаунтов на Буксах почтовиках т т.д.-больше бусков -больше заработок! Сайты спонсоров-буксов) буду добавлять в постах в блоге следите за новостями В блоге сайты выложил сразу с моими настройками, то есть вам надо будет ввести логин и пароль в настройках и сохранить в папке Системс в файле Юзеринфо в Кликере,что на много упростит работу и сэкономит ваше время.Сайтов(буксов ) очень моного на данный момент около двухсот штук проверенных и около ста тестируются на наличие выплат.Постепенно напишу сайты и настройки к ним. Я в ВК http://vk.com/id312125012. P.S.Уважайте мой труд! Регайтесь по моим рефссылкам!
Глобальное обновление: Добавлено ещё 10 довольно хороших Буксов! Для простоты настроек посты в блоге будут нумероватся. Исправлены настройки- к Криптокликс(неправильно разгадывал капчу) и к ВММаил(добавлен новый скрипт)-пост№1.
Добавлены популярные буксы-Сеофас,Фастпром и Соцпаблик-пост№4. Уважайте мой труд-Регайтесь по рефкам!тем самым вы поддерживаете проект! Обновлены-параметры,античит,Скрипты,Капчи- Все файлы копируйте в папку с программой с заменой. Все файлы доступны в блоге http://avtoklikerbot.wix.com/clickem Добавлено Видео по Установке и настройке программы Добавлено видео по Работе с Иностранными Буксами Добавлено видео по работе с файлами куки
Итак новое обновление: ---------------------------------------------------------------------------------------
Обновлён софт до версии 3.9.1.4 Скопируйте папку на всякий случай и потом наложите новую версию на старую! Из особенностей - отправка капчи "Я не робот" на антигейт. Смена Айпи адреса(прокси) из скрипта. Кому не нужна эта обнова-можно и не устанавливать-прога и так работает!(хотя удобно) Добавлен Чёрный список буксов: Буксы которые не выплачивают,не работают в программе,банят,исправленные и т.д. Добавлены Советы по работе с программой-Прочитайте-Сам пользуюсь. Исправлены настройки Сеоспринт,так как добавлен новый скрипт для него (обновите скрипты) Добавлено ещё 10 рабочих сайтов. Всё доступно в блоге http://avtoklikerbot.wix.com/clickem Удачи в заработках! Добавлено видео по работе с иностарнными буксами
На Его почти все антивирусы ругаются,потому что требует подключ к инету,вводит данные -пароли логины,Собирает данные-куки входит через прокси -и много ещё чего....По сути бот запрещён в буксах...не хочешь не скачивай .Кей генераторы тоже запрещены,так как взламывают программный код. Когдато у меня и игру Сталкер(сетевую) Антивирус удалил только потому что требовал подключене к интернету. Это уже ваше дело -доверять или нет.....Установи на виртуальную машину.....там и проверишь)
Обновление: Обновлён чёрный список.Добавлено 25 иностранных буксов (пост8)Добавлен бот для ЛР (серферит за деньги на автомате) Добавлено видео с установкой ботаОбновлены настройки профитцентра(с работающим скриптом)-Обновите скрипты если не обновлялись(пост №1 - 7) Видео с ботом для ЛР!
Обновление 04.05.2016. Добавлены популярные буксы - 21шт.пост№9 Уважайте мой труд-Регайтесь по рефкам!тем самым вы поддерживаете проект! Обновлён Чёрный список.Изменён ВебИп(новый скрипт) обновите и измените в программе! Добавлены уникальные скрипты Нетеллер и Спратаки -скоро будут сайты- пока тестируем!Подписывайтесь на видео ставте лайк ждите обновлений! Удачи в заработках!Скоро будут новые видео о работе с программой так сказать ,для новичков-попроще)
Обновление 11.05.2016 : Обновлены капчи! Обновлён Античит! Добавлены сайты -пост №10! Добавлено видео о новом боте для Лайкс Рок. Добавлено видео о Антигейте-Что это такое и зачем и как...?) По многочисленным просьбам сделал видео -Как работать с куками браузера- Более подробный и простой вариант(работа с приложением для ФаерФокс) Изменены настройки к ВебИп(обновлён скрипт)-обновите скрипты! Изменился ВМРЕФЕР -перешёл на новый скрипт-поменяли настройки-пост №10 (может быть кому то придётся снова зарегестрироватся) Добавлен ОДЖИО-популярный немецкий букс на русском языке- Работает на двух скриптах- пост №10(обновите скрипты) Внимание!Регестрируйтесь по реффссылкам! Поддержки нерефералам не будет! Своим рефералам на Вебип,Фастпром и сеофаст -вышлю индивидуальные скрипты!