Свежие темы форума
Промо-акции: различные полезные п... 799 sydimir, в 18:42
Ключи к Norton/Symantec Антивирус 5244 serginho27, в 18:41
Бесплатные стикеры BURGER KING во... 10 Rich2702, в 18:40
Аккаунты Ubisoft 68 serginho27, в 18:40
Бесплатные ключи CS:GO 6 olenka_subach, в 17:48
Мини обнова 4 HaRd, в 17:31
Steam ключи по рублю) 4 Captain_Butts, в 17:17
CS:GO сайты с халявой (UPD 52 сай... 636 Slavik_White, в 17:17
Популярные и интересные темы форума
Раздача игровых ключей на gleam.io Free(,бес... 963 chrap
Промо-акции: различные полезные программы 799 sydimir
CS:GO сайты с халявой (UPD 52 сайтa) 636 Slavik_White
Чат "Free-Pass". Общение на разные ... 598 Just1ucky
Всем бесплатно по 1 рублю Qiwi! 425 kostiaaka1
Бесплатные деньги Qiwi! 68 kostiaaka1
Ключи для Касперского 6 Andrey_4ik
Продать скины кс го моментально на портале CS... 3 CSGOCASH
Интересные статьи и лайфхаки
Бесплатная лицензия Kaspeкsky (KIS 2014-2015) на 90 дней (8)
Как быстро получить опыт в Pokemon go? - качаем опыт при по... (8)
Бесплатная Steam игра Grimoire: Manastorm от Bundle Stars и... (13)
Как узнать что вас взломали во Вконтакте? (4)
Как фармить серебро в World of Tanks? [2016] (17)
Как бесплатно получить стикеры Вконтакте от WWF (Редкие жив... (19)
Как сделать псевдоним или отчество Вконтакте? (17)
Как узнать музыку из видео на YouTube? (18)
Сейчас вы просматриваете тему

Бойтесь Ходячих Мертвецов (БХМ)

Страница 1 из 11
Форум о халяве - FREE-PASS.Ru » Популярное на форуме » Флудилка [О разном] » Бойтесь Ходячих Мертвецов (БХМ) (Внимание ,может быть СПОЙЛЕР!)
Бойтесь Ходячих Мертвецов (БХМ)
SadisT
Автор темы
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:11 | Сообщение # 1
Дэйв Эриксон дал интервью изданию The Hollywood Reporter

Шоураннер предстоящего сериала канала AMC "Fear the Walking Dead" Дэйв Эриксон в интервью изданию The Hollywood Reporter говорил, почему сопутствующий "Ходячим мертвецам" сериал не является приквелом, размышлял о возможном кроссовере и о том, появятся ли знакомые персонажи в новом шоу.

AMC утверждает, что предстоящий сериал "Fear the Walking Dead" не совсем приквел. А что же в таком случае?

"В нашем сериале мы приблизительно охватываем тот временной период, когда Рик (Эндрю Линкольн) в первом сезоне "Ходячих мертвецов" находился в коме. У нас есть возможность понаблюдать и изучить те моменты, которые он пропустил. Это больше параллельная история, нежели приквел. Представьте – вот Рика ранили и он впал в кому – этот день, вероятно, близок к нашему первому дню. Наша идея заключалась в том, чтобы показать то, что происходило в мире, пока он не очнулся и не вышел наружу – добро пожаловать в апокалипсис. Вот почему телесеть использовала определение "сопутствующий сериал". Это не приквел, как в случае с "Лучше звоните Солу", когда мы попадаем на шесть-семь лет назад. Так что, "приквел" - не то слово".

Киркман говорил, что он не собирается раскрывать происхождение вспышки эпидемии ни в комиксе, ни в оригинальном сериале. Его заявление распространяется и здесь?

"В самом начале я пару раз заводил эту тему, но Роберт пресек все разговоры. Для него никогда не было важно, что именно вызвало эпидемию, он хотел исследовать влияние, которое пандемия оказывает на людей. В центре повествования – семья, неблагополучная, смешанная, и все проблемы, с которыми она встречается или встретилась, если бы не разразился апокалипсис, мы и хотим изучить. Поскольку мы начинаем наш рассказ чуть раньше, у нас есть время показать внутрисемейный конфликт и динамику его развития по мере приближения конца света".

"Мы также покажем, что то, что сначала было воспринято как гражданские волнения и беспорядки, внезапно переросло во что-то кровавое и совершенно неестественное. Наша семья: Трэвис (Клифф Кертис) только что въехал в дом со своей новой женой (Ким Диккенс). У нее два ребенка, один из которых очень проблемный. У Трэвиса – озлобленная дочь-подросток, опеку над которой он делит с бывшей женой. Эти два взрослых человека хотят одного – собрать всех под одной крышей и превратиться в одно целое. Ирония заключается в том, что именно конец света способствует осуществлению их цели. Для меня лично, большая интрига – взять эти проблемы, которые сами по себе очень драматичны, и посмотреть, как они будут решаться в столь непривычной обстановке. Многие из пунктов плана, который находится в моей голове, реализуются в следующих сезонах. В первом сезоне вы на самом деле не видите настоящего "хищника". Конечно, у нас будут ходячие, но люди все еще пытаются понять, что вокруг творится, и в первом сезоне еще не осознают, что это самый натуральный зомбо-апокалипсис. Нужно время, чтобы внутренне смириться с тем фактом, что твой коллега или друг, с которым ты вчера пил кофе, пытается убить тебя. Первое, что приходит в голову: "Они больны, они сидят на чем-то". Потребуется время, чтобы каждый отчетливо понял, что происходит на самом деле".

В пилоте есть упоминания о докторе Кэндис Дженнер, супруге Эдвина Дженнера (Ноа Эммерик), человека, сказавшего Рику, что все уже заражены. Есть ли шанс, что Клер Бронсон появится в сериале?

"Не скажу, что мы не сделаем чего-то подобного, но изначально мы включили в сценарий такие моменты исключительно для фанатов, как некую связь между "Ходячими" и новым шоу. Роберт отчетливо дал понять, что хотел бы избежать описания событий от лица работников Центра Контроля Заболеваний или Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям. И в этом я полностью с ним согласен. Наша история будет показана глазами обычных людей, которые пытаются понять апокалипсис, а не глазами бюрократов, политиков и генералов, стремящихся сдержать его. Это действительно очень непросто".

Существует и возможность, что мы увидим кого-нибудь из персонажей флагманского сериала, может, тех, кто сейчас уже мертв? Для фанатов было бы счастьем вновь встретиться, к примеру, с Андрэа.

"Я об этом не думал, и никакого плана на этот счет у нас нет. Я думаю, в материально-техническом отношении, это было бы очень трудно. Нет никакого плана относительно кроссовера. Оригинальный сериал длится уже пять лет, а мы пока еще в младенческом состоянии, я имею в виду вспышку эпидемии. Мы ничего не планируем, но действительно, в какой-то момент можно попробовать исследовать эту область: ведь мы, образно говоря, живем под одним мифологическим зонтом. В конце концов, это две части одной истории, созданной Робертом. С точки зрения сюжета, мне нравится идея соединить две истории, хотя в данный момент, повторюсь, подобных планов нет".

"Ходячие мертвецы" не боятся убивать ключевых персонажей, если это служит на пользу истории. Как обстоят с этим дела у вас?

"Я бы не хотел углубляться в подсчеты числа жертв, потому что никогда бы не стал вводить кого-то только для того, чтобы потом убить его. Любого могут съесть, это может произойти с каждым. Никто не застрахован, но у меня также есть некоторые задумки, которые, вероятно, смогут защитить определенных персонажей. Я работал над "Сынами Анархии", и иногда приходилось убивать любимых героев. Но это не происходило на ровном месте – прежде чем убить кого-то из главных героев, ты должен проложить для этого путь. У меня в голове созрело уже несколько смертей, но они не произойдут до тех пор, пока не наступит нужный момент, и мы не запустим полноценное шоу. Надо посмотреть на процесс развития, без него трудно строить какие-то планы".

Что насчет продолжительности шоу? Сколько сезонов Вы планируете снять – пять, шесть, семь?

"Пять или шесть. Чем больше мы им занимаемся, тем больше выясняем деталей. Оригинальный сериал, по крайней мере еще несколько сезонов, основан на комиксе, который Роберт уже написал. И это служит путеводной звездой. Мне нравится быть в курсе сроков финала, и хотя мы еще с Робертом их не обсуждали, я уверен, что этот вопрос не стоит поднимать до второго сезона. Прямо сейчас у меня нет никаких чисел, и, к примеру, цифра 10 может стать определенной проблемой. Но, по правде говоря, многое зависит от AMC".

Чем "Fear the Walking Dead" будет отличаться от "Ходячих мертвецов"? В чем разница? В месте происходящего, в другом городе – типа, "Морская полиция: Новый Орлеан" против "Морская полиция: Лос-Анджелес"?

"Нет. Это одна из самых главных задач шоу – сделать их разными. В идеале я бы хотел задавать каждому сезону свою собственную тему и структуру. Свой маленький рассказ каждый сезон. Мы хотим избежать копирования. Самое последнее, чего бы нам хотелось, чтобы наше шоу воспринималось как "Ходячие мертвецы: Лос-Анджелес" или "Ходячие мертвецы: Ванкувер".

Какое количество эпизодов в сезоне кажется Вам оптимальным: шесть, как в первом, 10, как в оригинальном сериале, или больше – 13, 16?

"Думаю, у канала на это собственное видение и план. Мне нравится число 13. 15, 16 – это вопрос времени, которым нужно обладать, чтобы сесть и придумать историю не ради истории, а чтобы это было захватывающее, многослойное и текстурированное повествование. Думаю, справедливо полагать, что если дела пойдут хорошо, то, скорее всего, эпизодов будет больше, а не меньше. На сегодняшний момент я не знаю точной цифры".

Дебют сериала "Fear the Walking Dead" состоится в конце лета 2015 года на канале AMC.

Поделиться этой темой:
 
Бот
Аватарка бота
Интересное
Не видишь блоки? - Отключи AdBlock
hofui
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:39 | Сообщение # 2
Это что?
 
Форум о халяве - FREE-PASS.Ru » Популярное на форуме » Флудилка [О разном] » Бойтесь Ходячих Мертвецов (БХМ) (Внимание ,может быть СПОЙЛЕР!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь! или войдите под любой соц.сетью
Вы сможете видеть всю халяву на сайте, писать сообщения и создавать темы на форуме!
Войти Зарегистрироваться